?

Log in

Unum

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Unum

Недавно главари ливийских банд-формрований объявили, что России нет места в будущей Ливии, т.к. Россия активно не участвует в военной операции на стороне НАТО. И в этот же день по российскому государственному телевидению вышел очередной антиливийский репортаж, сотканный из небылиц про М. Каддафи. Постольку Ливия – один из последних российских союзников в арабском мире, можно сказать, что репортаж антироссийский. По российскому телевидению – антироссийский репортаж. Хотя не первый раз. Почему так происходит?

Теперь о разности мнений по поводу событий в Ливии. Давайте зайдем на абсолютно нейтральный информационный ресурс – Рамблер. Своих новостей здесь нет, новости интегрируются с разных новостных ресурсов. Почему Рабмлер? Потому что очень большая посещаемость, нейтральность, но главное возможность комментирования новостей. И здесь мы сталкиваемся опять с удивительной ситуацией. Новости официальных информагентств и СМИ всегда антиливийские, комментарии всегда проливийские. Создается впечатление, что власть и обслуживающие ее СМИ, с одной стороны, и народ, с другой стороны, живут в абсолютно разных странах.

Лично я мониторил рамблер на предмет ливийского конфликта где-то месяц. Комментарии по Каддафи там пишутся буквально 40-50 особями, причем сугубо в прохановско-дугинском дискурсе. Иными словами, на подобные комментарии, вероятней всего, приходит отмашка - от сколь угодно мелкого "лидера", и мартышки дружно бегут служить делу родины и ливийской джамахирии, комментируя и поддерживая друг друга. Кроме того, там также сидят закоренелые американофобы, которых поимели в 90-е, которые, вероятно, не смогли найти себя в жизни, и которые имеют патологическую зависимость от группы поддержки в Интернете. Это слабые индивиды, которые подобстрастно называют Каддафи "Настоящим Полковником", что, напоминаю, является цитатой из песни про брошенную бабенку. То есть это банально латентные гомосексуалисты, напрямую ассоциирующие себя с лежащей под горячим бедуином "наташей". А такие персонажи как раз склонны к конформизму, оголтелому патриотизму и т.д.
Я даже не говорю о том, что на рамблере 1 человек при должном рвении запросто создаст хоть сотню аккуантов и сможет заплюсовать-заминусовать кого угодно и написать сотню комментариев от якобы разных лиц.

Закончить мне хочется статью извинениями перед Ливией, Сирией другими нашими союзниками. Предательство наших союзников, полное игнорирование российских интересов, угождения Западу, даже без минимальной ответной реакции – это не политика России, это политика господствующего класса России. Уверен, что так думают абсолютное большинство россиян.

Уверен, что подавляющее большинство россиян не отличат Ливию от Ливана, а также не назовут даже столиц Ливии и Сирии, не говоря уж о том, чтобы показать их на карте.
Я глубоко убежден, что элита России, являясь насквозь лживой и коррумпированной, действует так, как нужно. Именно такая элита нужна народу, который ненавидит все окружающее (ни в одном языке нет такого количества оскорблений по национальному признаку, сколько в русском), презирает других, при этом будучи совершенно второсортным и убогим по менталитету и уровню IQ среднего носителя. Именно такая элита нужна тем, кто мечтает о реваншах, мировом господстве, вспоминает СССР с тоской по "временам, когда все боялись". Такая элита нужна до тех пор, пока армия РФ не превратится в региональную компактную армию, а ядерный арсенал не сравняется с хотя бы китайским.

Comments